EN [退出]
ie临时文件夹>中国新闻

李章洙年薪是多少_亚泰官方:李章洙休息非下课 陈金刚暂代理主帅

2017-11-20 07:21

新华社长春4月16日电(记者周万鹏)针对16日有媒体曝出球队主帅李章洙“下课”一事,长春亚泰足球俱乐部当日向记者作出官方回应。据该俱乐部一名内部人士透露,目前李章洙压力较大,将“休息”一段时间而非“下课”,球队技术总监陈金刚将暂时出任代理主帅一职。

“综合球队目前的成绩和表现,李章洙背负了较大的压力,因此俱乐部决定让他暂时休息,等调整好了再回到球队,而并不是‘下课’。”这名内部人士表示,目前俱乐部一线队的训练以及比赛事宜将暂时由技术总监陈金刚代理。

据了解,目前李章洙本人已接受了俱乐部提出的建议。而针对“休息”的具体期限,亚泰方面并未透露。

现年61岁的李章洙上赛季初期接手战绩不佳的长春亚泰队,并率队在联赛末期奇迹般地完成了保级任务。本赛季五轮战罢,亚泰队仅收获1平4负,联赛排名垫底。

当前文章:http://52498.ddqdgj.cn/20171116/5krre.html

发布时间:2017-11-20 07:21

养生堂2017视频全集  福田市场监督管理局  男人JJ硬起的图片  小太阳能路灯价格多少  以梦想为话题的作文  托巴拉德  孕妇afp正常值是多少  天津开庭吕福春  泉州四个高速  最火的游戏网络游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 李章洙年薪是多少_亚泰官方:李章洙休息非下课 陈金刚暂代理主帅 All rights reserved-网站地图站点地图

红挢97泰剧网_楼梯梯段宽度指的是